форум дайвинг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
nissska писал(а):
zzzenya писал(а):
Grower писал(а):
Да много где, я в солдате удачи покупал, 100 рублей стоили, сколько сейчас стоят незнаю
Сегодня купил 250 рэ отдал,слушай открыл упаковку а он диаметром разный,ну в смысле один конец толстый(какой там большой узел придется вязать,даже и не знаю) а потом все уже,уже... и вконце узкий.У тебя такой же был? А рогатка 1150 рэ,я аж ахренел ,думал может нолик привидился,и в конце бандаж чем делал ниткой или капроном,буду мучится мож че нибудь получиться
А не 250 ли рэ стоит "омеровский" готовый амортизатор? Гы-гы
Мне омеровский не катит,видел я его, впечатлений на меня он не произвел,лучше сам сделаю...из рогатки или катетера и будет мне счастье
А есть и не omer'овские, по 100 р
Ну да, без добавочной наценки за "Adidas"
[/quote]
Мне омеровский не катит,видел я его, впечатлений на меня он не произвел,лучше сам сделаю...из рогатки или катетера и будет мне счастье [/quote]
Не будет скуки, коль заняты руки!
nissska писал(а):
Мне омеровский не катит,видел я его, впечатлений на меня он не произвел,лучше сам сделаю...из рогатки или катетера и будет мне счастье
Не будет скуки, коль заняты руки!
Ну что то типа того,
Цитата:
А есть и не omer'овские, по 100 р
Что за оно?
Ну "оно" или нет не знаю, но видел вчера несколько штук на Лиговском.
Написано "амортизатор".Последний раз редактировалось: nissska (13-01-2010 13:28), всего редактировалось 1 раз
nissska писал(а):
Ну "оно" или нет не знаю, но видел вчера несколько штук на Лиговском.
Написано "аморизатор".
Где? в Открытом море?
Написано "аморизатор"
Может "ароматизатор"
Лиг. 111
nissska писал(а):
Лиг. 111
Все понятно.Щас позвоним спросим,что за амортизатор
Добрый вечер.
Хотел уточнить амортизатор для морской охоты т.е. для арбалета - метровика, надо делать длиннее обычного?
А туда он нужен разве? Туда же вроде катушку одну ставят....
Grower писал(а):
А туда он нужен разве? Туда же вроде катушку одну ставят....
Гы-гы На метровый нужна лебедка
t-master писал(а):
Блин, такое впечатление, что амортизаторы вы рвете на каждой охоте..))))))) Сходи туда, купи там, сделай так, а после попробуй собери..... Ну, я прям не знаю...
Вы вообще купить амортизатор пытались? Стоит не дороже ваших собранных из рогаток. Но, сдается, что намного надежней. Например Омеровский.
Катетер-50р(пеццера №32),метр шнура-45р(кевлар 1,,пара метров нитки-итого-около 100р.Омеровский-500р.Сомневаюсь, однако,что безузловой карабин с вертлюжком(?) стоит 400р!
![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В последние годы в нашу жизнь вошло много нового, например амортизатор для ружья. Это, в том числе, и новые возможности активного проведения отдыха, новые развлечения и увлечения. Для многих таким увлечением стал дайвинг. Это увлекательное времяпрепровождение позволяет сочетать пляжный отдых с физической активностью. И получать удовольствие не только от плавания, но и от изучения подводного мира, общения с единомышленниками, увлекательных путешествий. Тем, для кого слова «дайвинг», «снаряжение для дайвинга», «лучшие места для погружения» и др., не пустой звук, наш дайвинг форум будет, безусловно, интересен и полезен. Все это благодаря нашему другу
В нашем дайвинг клубе вы можете не только ознакомиться с большим количеством материалов на тему «дайвинг»: обучение, снаряжение, места для дайвинга. Также можно узнать про амортизатор для ружья. Мы постарались организовать работу нашего ресурса таким образом, чтобы вы могли получить и практическую пользу. Конечно, первый вопрос, который интересует новичков – сколько стоит дайвинг. Ведь тем, кто планирует заниматься этим интереснейшим развлечением, потребуется в первую очередь купить снаряжение для дайвинга. Если вы хотите узнать актуальные цены на дайвинг снаряжение, подобрать оптимальный для себя комплект снаряжения для дайвинга – все это вы можете сделать с нашей помощью. Общение на нашем форуме позволит вам узнать, где купить снаряжение для дайвинга по наиболее выгодным ценам. У нас вы можете найти и самые привлекательные предложения по приобретению б/у снаряжения для дайвинга. Для новичка, приобретающего свое первое оборудование для дайвинга, такая покупка может оказаться очень выгодной. А чтобы ее совершить, достаточно просмотреть наши объявления из серии «продам снаряжение для дайвинга».
Безусловно, стоимость снаряжения для дайвинга является сегодня достаточно высокой. А почему бы не воспользоваться услугой «аренда снаряжения для дайвинга»? На нашем форуме вы сможете узнать адреса компаний, предлагающих прокат снаряжения для дайвинга, и воспользоваться их выгодными предложениями.
Другой важный вопрос для тех, кто только приобщается к удивительному миру дайвинга – выбрать курсы дайвинга. Услуги обучения дайвингу в Москве предоставляют многочисленные дайвинг-центры. У нас вы можете сравнить цены на дайвинг во многих из них, и выбрать лучший для себя вариант.
Большой интерес представляют для многих и курсы фридайвинга – дайвинга без акваланга. Фридайвинг, упражнения, которого предполагают обучение технике задержки дыхания – это и развлечение, и искусство, и спорт. А достигнуть в нем успехов позволит специальное обучение фридайвингу, которое также предлагается сегодня в Москве. Постигнув основы фридайвинга, можно обрести невиданную свободу в объятиях морской стихии. И почувствовать единение с ней, невозможное при использовании специального снаряжения. А поделиться своими достижениями и открытиями в этой области вам поможет наш фридайвинг форум.
Еще один форум, который мы предлагаем вашему вниманию – форум о подводной охоте. Здесь вы сможете ознакомиться с основными правилами подводной охоты, которые обязательно следует изучить новичку. Ведь дайвинг охота отличается своими особенностями. И, конечно, требует специального снаряжения для подводной охоты. А где и как его приобрести – вы сможете узнать на страницах нашего ресурса.
Один из самых интересных разделов нашего сайта – фото- и видео материалы о дайвинге, в размещении которых вы можете принять участие. Если у вас есть интересное дайвинг видео, или вы хотите, чтобы ваши замечательные дайвинг фото увидели и другие пользователи – вы можете поделиться ими на нашем сайте. Вместе мы сможем сделать наш ресурс еще более полезным и интересным.
[ Сгенерировано за 0.112 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]