форум дайвинг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предлагаю композитные баллоны
Баллоны новые .Срок переосвидетельствования -2014.
Стоимость баллонов с ветилем Дргер или ПТС :
2л-5500
4 -8000
7 -10600
9 -12200
12-1300
voclok писал(а):
12-1300
12л хочу
voclok писал(а):
12-1300
Дайте два!
Рад, что среди дайверов есть внимательный народ
ВЫ абсолютно правильно поняли, баллон на 12л стоит 13 000
voclok писал(а):
2л-5500
4 -8000
А 3л баллоны они не делают?
Фирма Геро Производит композитные баллоны от 0,5 л до 20 л. на раб.давление 300кг и до 40 л на раб давление 200кг
voclok писал(а):
Фирма Геро Производит композитные баллоны от 0,5 л до 20 л. на раб.давление 300кг и до 40 л на раб давление 200кг
Опубликуйте плиз ценник на 3л баллоны с вентилем и без.
3-х литровый баллон с вентилем Драгер стоит 6800.
3-х литровый без вентиля-4100
voclok писал(а):
2л-5500
4 -8000
7 -10600
9 -12200
12-1300
Дружище,на сколько я знаю,у композита дюже положительная плавучесть.У меня сталь 300 бар.и я с ним всплываю,а на композит бог знает сколько грузов надо.
Опубликуйте пожалуйста вес и размеры баллонов.
С цилиндрической резьбой делаете?
На сколько я знаю,резьба на вентеле конусная.
Технические характеристики
Технические характеристики
Вмести-мость
л± 0,1 Длина
мм ±5 Наружный диаметр
мм ±2 Материал силовой оболочки Масса, кг
1 270 101 Стеклоровинг 1,2
2 430 101 Стеклоровинг 2,0
3 345 134 Стеклоровинг 2,5
4 575 134 Стеклоровинг 3,5
5 535 134 Стеклоровинг 4,1
7 600 154 Стеклоровинг 5,5
9 735 154 Стеклоровинг 6,9
12 680 186 Стеклоровинг 8,0
извиняюсь за тупой вопрос а в эти баллоны можно вкрутить вентиль на 300 bar din например от аква лунга( просто не имел опыта общения с 300 килограмовым баллоном тем более композитным интересно че это за зверь такой)
mr.crabs писал(а):
извиняюсь за тупой вопрос а в эти баллоны можно вкрутить вентиль на 300 bar din например от аква лунга( просто не имел опыта общения с 300 килограмовым баллоном тем более композитным интересно че это за зверь такой)
Вентель поменять не получится т.к. там конусная резьба,но на баллоне стоит замечательный вентель ДИН на 300 бар.Так что изобретать велосипед не надо Просто бери и пользуйся.
Жаль, что нет с циллиндрической... В самолёте, вентиль заставляют выкручивать.
Фирма Геро выпускает баллоны с резьбой любого исполнения по требованию заказчика.
voclok писал(а):
Фирма Геро выпускает баллоны с резьбой любого исполнения по требованию заказчика.
Вот интересно узнать, какова стоимость баллона с цилиндрической резьбой на заказ? А вот зачем баллон с собой в самолет тащить,вообще не понимаю,не проще его взять в аренду в местном дайвклубе?
извините, а это ГЕРО - это отечественный производитель?? можно сертификаты опубликовать? СЕ присутствует? если уж драгером комплектуете...а то как бы Геро и Леандр
и цену, плиз, на баллоны с цилиндрической резьбой...спасибо!
С уважением,
kill_2010 писал(а):
voclok писал(а):
Вот интересно узнать, какова стоимость баллона с цилиндрической резьбой на заказ? А вот зачем баллон с собой в самолет тащить,вообще не понимаю,не проще его взять в аренду в местном дайвклубе?
Есть определенные случаи, когда люди малолитражные баллоны
возят с собой, в составе снаряжения... Поелику скажем 3л баллон
не во всяком ДЦ даже найдется, я уж не говорю об аренде такового.
Smusmumrik писал(а):
kill_2010 писал(а):
voclok писал(а):
Есть определенные случаи, когда люди малолитражные баллоны
возят с собой, в составе снаряжения... Поелику скажем 3л баллон
не во всяком ДЦ даже найдется, я уж не говорю об аренде такового. Ну в принципе, может вы и правы.
вопрос - нет ли у них случаем тонких (ок.100мм, лучше меньше немного) и длинных (3-4 л) балонов?
kill_2010 писал(а):
А вот зачем баллон с собой в самолет тащить, вообще не понимаю,не проще его взять в аренду в местном дайвклубе?
Мысль не лишена смысла... А не подскажете тогда, на каких условиях (залог, расписка) дают в аренду баллоны в Египетских ДЦ? Естественно при условии, что я ныряю НЕ С НИМИ?
Ну, и если не затруднит, по парочке таких ДЦ в Хургаде, Шарме, Марса-Аламе.
Под этот литраж 3 и 4 л можно изготовить баллоны диаметром 101мм.
Kris писал(а):
kill_2010 писал(а):
А вот зачем баллон с собой в самолет тащить, вообще не понимаю,не проще его взять в аренду в местном дайвклубе?
Мысль не лишена смысла... А не подскажете тогда, на каких условиях (залог, расписка) дают в аренду баллоны в Египетских ДЦ? Естественно при условии, что я ныряю НЕ С НИМИ?
Ну, и если не затруднит, по парочке таких ДЦ в Хургаде, Шарме, Марса-Аламе. К сожалению на этот вопрос я ответа дать не смогу ибо про аренду снаряги знаю от друзей,а сам в египте еще не разу не был
voclok писал(а):
Под этот литраж 3 и 4 л можно изготовить баллоны диаметром 101мм.
voclok писал(а):
Правильно ли я понял, что цена при этом не изменяется?
Конкретнее: Баллон 3л, 300бар, 101мм, М25х2(или М18х1,5), без вентилля,
будет стоить 4100р?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В последние годы в нашу жизнь вошло много нового, например композитные баллоны от ГЕРО. Это, в том числе, и новые возможности активного проведения отдыха, новые развлечения и увлечения. Для многих таким увлечением стал дайвинг. Это увлекательное времяпрепровождение позволяет сочетать пляжный отдых с физической активностью. И получать удовольствие не только от плавания, но и от изучения подводного мира, общения с единомышленниками, увлекательных путешествий. Тем, для кого слова «дайвинг», «снаряжение для дайвинга», «лучшие места для погружения» и др., не пустой звук, наш дайвинг форум будет, безусловно, интересен и полезен. Все это благодаря нашему другу
В нашем дайвинг клубе вы можете не только ознакомиться с большим количеством материалов на тему «дайвинг»: обучение, снаряжение, места для дайвинга. Также можно узнать про композитные баллоны от ГЕРО. Мы постарались организовать работу нашего ресурса таким образом, чтобы вы могли получить и практическую пользу. Конечно, первый вопрос, который интересует новичков – сколько стоит дайвинг. Ведь тем, кто планирует заниматься этим интереснейшим развлечением, потребуется в первую очередь купить снаряжение для дайвинга. Если вы хотите узнать актуальные цены на дайвинг снаряжение, подобрать оптимальный для себя комплект снаряжения для дайвинга – все это вы можете сделать с нашей помощью. Общение на нашем форуме позволит вам узнать, где купить снаряжение для дайвинга по наиболее выгодным ценам. У нас вы можете найти и самые привлекательные предложения по приобретению б/у снаряжения для дайвинга. Для новичка, приобретающего свое первое оборудование для дайвинга, такая покупка может оказаться очень выгодной. А чтобы ее совершить, достаточно просмотреть наши объявления из серии «продам снаряжение для дайвинга».
Безусловно, стоимость снаряжения для дайвинга является сегодня достаточно высокой. А почему бы не воспользоваться услугой «аренда снаряжения для дайвинга»? На нашем форуме вы сможете узнать адреса компаний, предлагающих прокат снаряжения для дайвинга, и воспользоваться их выгодными предложениями.
Другой важный вопрос для тех, кто только приобщается к удивительному миру дайвинга – выбрать курсы дайвинга. Услуги обучения дайвингу в Москве предоставляют многочисленные дайвинг-центры. У нас вы можете сравнить цены на дайвинг во многих из них, и выбрать лучший для себя вариант.
Большой интерес представляют для многих и курсы фридайвинга – дайвинга без акваланга. Фридайвинг, упражнения, которого предполагают обучение технике задержки дыхания – это и развлечение, и искусство, и спорт. А достигнуть в нем успехов позволит специальное обучение фридайвингу, которое также предлагается сегодня в Москве. Постигнув основы фридайвинга, можно обрести невиданную свободу в объятиях морской стихии. И почувствовать единение с ней, невозможное при использовании специального снаряжения. А поделиться своими достижениями и открытиями в этой области вам поможет наш фридайвинг форум.
Еще один форум, который мы предлагаем вашему вниманию – форум о подводной охоте. Здесь вы сможете ознакомиться с основными правилами подводной охоты, которые обязательно следует изучить новичку. Ведь дайвинг охота отличается своими особенностями. И, конечно, требует специального снаряжения для подводной охоты. А где и как его приобрести – вы сможете узнать на страницах нашего ресурса.
Один из самых интересных разделов нашего сайта – фото- и видео материалы о дайвинге, в размещении которых вы можете принять участие. Если у вас есть интересное дайвинг видео, или вы хотите, чтобы ваши замечательные дайвинг фото увидели и другие пользователи – вы можете поделиться ими на нашем сайте. Вместе мы сможем сделать наш ресурс еще более полезным и интересным.
[ Сгенерировано за 0.094 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]