форум дайвинг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С чего начать? К кому обратиться???
вопросы конечно риторические, но все-таки хотелось бы знать, как войти в мир техно. опыта обычных погружений навалом - дайв-мастер и более 250 погружений.
спасибочки-спасибочки
Египет,Хургада,Марлинн Инн.Ахмед и Хасан.ИМХО-лучше начинать с ними-очень толковые ребята.
Если в России-Сергей Черкашин.ИМХО-лучший инструктор СНГ.
Дмитрий Шаповалов писал(а):
ИМХО-лучший инструктор СНГ.
Не могу не согласиться
Если на черном море, то конечно Черкашин. Если в Хургаде, то Залога. А я Скромный
Алекс Соло писал(а):
Если на черном море, то конечно Черкашин. Если в Хургаде, то Залога. А я Скромный
а если к лучшему инструктору в мире, то это ко мне.. учить буду долго, дорого и занудно, в конце обучения у вас возможно разовьется стойкая паранойя и мания преследования... так что велком!
кому нужна твоя скромность, Соло? а мне так вообще ни к чему.. девушку бриллианты украшают, а не скромность...
superstardiver писал(а):
Алекс Соло писал(а):
а если к лучшему инструктору в мире, то это ко мне.. учить буду долго, дорого и занудно, в конце обучения у вас возможно разовьется стойкая паранойя и мания преследования... так что велком!
кому нужна твоя скромность, Соло? а мне так вообще ни к чему.. девушку бриллианты украшают, а не скромность...
Учится у женщины техно? Не смешите.
chebu писал(а):
а что вы имеете против женщины - технического инструктора?
chebu писал(а):
А Вас так насмешило?
Спарку за себя таскать и за инструктора, а техническому дайверу вредно напрягаться перед погружениями.
Я в принципе против занятий женщиной техническим дайвингом-
В том состоянии в каком он на данный момент тем более.
Тяжести и все такое.
Девушка в спарке запрыгивающая в зодиак - кошмар любого нормального мужика, а стрессы перед погружением, тем более учебным - вредны.
Хотя теорию можно послушать, по крайней мере получишь эстетическое удовольствие.
chebu писал(а):
Спарку за себя таскать и за инструктора, а техническому дайверу вредно напрягаться перед погружениями.
Я в принципе против занятий женщиной техническим дайвингом-
Тяжести и все такое.
Девушка в спарке запрыгивающая в зодиак - кошмар любого нормального мужика, а стрессы перед погружением, тем более учебным - вредны.
Хотя теорию можно послушать, по крайней мере получишь эстетическое удовольствие.
я могу и вашу спарку донести... если вам так тяжело напрягаться перед дайвом... ыыыыыыыыыыыыыыыыы
и по поводу стресса - я Вас честно говоря не поняла, Вы считаете, что надеть спарку для женщины это стресс?
женщина более аккуратна, более собрана, и больше заботится о безопасности, чем мужчина (ну, или большинство мужчин).. плюсов у женщины - инструктора несравнимо больше, начнем хотя бы с эстетического удовольствия от прохождения курса
chebu писал(а):
chebu писал(а):
Я в принципе против занятий женщиной техническим дайвингом...
Девушка в спарке запрыгивающая в зодиак - кошмар любого нормального мужика...
Простите, не вы ли писАли?
chebu писал(а):
И в каком же он состоянии? И кто он - техдайвинг чтоль?
Да нет Оксан, спарку мы уж как нибудь сами.
Видеть хрупкую женщину в спарке на палубе и смотреть как она делает свои 12 шагов - это стресс для любого нормального мужика. Вот что имелось в виду.
chebu писал(а):
Видеть хрупкую женщину в спарке на палубе и смотреть как она делает свои 12 шагов - это стресс для любого нормального мужика. Вот что имелось в виду.
Ну хорошо, что сами...
вот только что-то я не видела ужаса в глазах окружающих, когда я хожу со спаркой по палубе или еще где... черствые они все, наверное, или не мужчины
superstardiver писал(а):
chebu писал(а):
Ну хорошо, что сами...
вот только что-то я не видела ужаса в глазах окружающих, когда я хожу со спаркой по палубе или еще где... черствые они все, наверное, или не мужчины
Да он был !(ужас) - просто Вы его не видели.
Странный разговор какой-то...
А Вы, Чебу, такой же как и Янус? Двуликий, да?
Акуленок писал(а):
Странный разговор какой-то...
А Вы, Чебу, такой же как и Янус? Двуликий, да?
Не понимаю, о чем Вы.
Да Вас там Лежкин кое-что спросил, а Вы даже не ответили ему ничего.
А спросил красиво. Открыв там ссылку я и сделала вывод о двуликости.
Нет это не я. Честно.
chebu писал(а):
Нет это не я. Честно.
Значит У. Или, все-таки, А?
А к чему все это? А У У А ?
Что-то вы девочки возбудились, или боитесь что клиент уйдет туда где пальцатости и девичьих понтов поменьше, а опыта побольше?
Безопасность прежде всего, сами же писали.
chebu писал(а):
А к чему все это? А У У А ?
Что-то вы девочки возбудились, или боитесь что клиент уйдет туда где пальцатости и девичьих понтов поменьше, а опыта побольше?
Безопасность прежде всего, сами же писали.
Буковки - это классика вообще-то, если Вы так и не поняли!
О каком клиенте Вы говорите? Тут? На Тетисе? Не смешите мои валенки!
И даже если и клиент. Вдруг. Бывает же. Ага, ушел от пальцатости и девичьих понтов к пальцатости и понтам мужским!
ЗЫ: а по поводу опыта. Не знаете - лучше не говорить.
Технодайвинг не игрушка для девочек, даже для таких смышленых.
Ныряйте сами, коли нравится людей смешить, зачем людей опасности подвергать, ради собственного самоутверждения и скорейшего возврата денег, недавно потраченных на инструкторские курсы?
superstardiver писал(а):
chebu писал(а):
а что вы имеете против женщины - технического инструктора?
Хм. Задумался…
Хотел бы я проходить курсы не у «великого и ужасного», упомянутого в этой ветке, а у девушки - технического инструктора?
Решил, что, наверное, пол инструктора меня бы отвлекал о основной задачи – все же женщины не оставляют меня ни когда равнодушным…
chebu писал(а):
Технодайвинг не игрушка для девочек, даже для таких смышленых.
А скольких девушек-технодайверов вы знаете? С кем ныряли из них?
А сами вы к техническому дайвингу какое отношение имеете?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В последние годы в нашу жизнь вошло много нового, например Советы Начинающим. Это, в том числе, и новые возможности активного проведения отдыха, новые развлечения и увлечения. Для многих таким увлечением стал дайвинг. Это увлекательное времяпрепровождение позволяет сочетать пляжный отдых с физической активностью. И получать удовольствие не только от плавания, но и от изучения подводного мира, общения с единомышленниками, увлекательных путешествий. Тем, для кого слова «дайвинг», «снаряжение для дайвинга», «лучшие места для погружения» и др., не пустой звук, наш дайвинг форум будет, безусловно, интересен и полезен. Все это благодаря нашему другу
В нашем дайвинг клубе вы можете не только ознакомиться с большим количеством материалов на тему «дайвинг»: обучение, снаряжение, места для дайвинга. Также можно узнать про Советы Начинающим. Мы постарались организовать работу нашего ресурса таким образом, чтобы вы могли получить и практическую пользу. Конечно, первый вопрос, который интересует новичков – сколько стоит дайвинг. Ведь тем, кто планирует заниматься этим интереснейшим развлечением, потребуется в первую очередь купить снаряжение для дайвинга. Если вы хотите узнать актуальные цены на дайвинг снаряжение, подобрать оптимальный для себя комплект снаряжения для дайвинга – все это вы можете сделать с нашей помощью. Общение на нашем форуме позволит вам узнать, где купить снаряжение для дайвинга по наиболее выгодным ценам. У нас вы можете найти и самые привлекательные предложения по приобретению б/у снаряжения для дайвинга. Для новичка, приобретающего свое первое оборудование для дайвинга, такая покупка может оказаться очень выгодной. А чтобы ее совершить, достаточно просмотреть наши объявления из серии «продам снаряжение для дайвинга».
Безусловно, стоимость снаряжения для дайвинга является сегодня достаточно высокой. А почему бы не воспользоваться услугой «аренда снаряжения для дайвинга»? На нашем форуме вы сможете узнать адреса компаний, предлагающих прокат снаряжения для дайвинга, и воспользоваться их выгодными предложениями.
Другой важный вопрос для тех, кто только приобщается к удивительному миру дайвинга – выбрать курсы дайвинга. Услуги обучения дайвингу в Москве предоставляют многочисленные дайвинг-центры. У нас вы можете сравнить цены на дайвинг во многих из них, и выбрать лучший для себя вариант.
Большой интерес представляют для многих и курсы фридайвинга – дайвинга без акваланга. Фридайвинг, упражнения, которого предполагают обучение технике задержки дыхания – это и развлечение, и искусство, и спорт. А достигнуть в нем успехов позволит специальное обучение фридайвингу, которое также предлагается сегодня в Москве. Постигнув основы фридайвинга, можно обрести невиданную свободу в объятиях морской стихии. И почувствовать единение с ней, невозможное при использовании специального снаряжения. А поделиться своими достижениями и открытиями в этой области вам поможет наш фридайвинг форум.
Еще один форум, который мы предлагаем вашему вниманию – форум о подводной охоте. Здесь вы сможете ознакомиться с основными правилами подводной охоты, которые обязательно следует изучить новичку. Ведь дайвинг охота отличается своими особенностями. И, конечно, требует специального снаряжения для подводной охоты. А где и как его приобрести – вы сможете узнать на страницах нашего ресурса.
Один из самых интересных разделов нашего сайта – фото- и видео материалы о дайвинге, в размещении которых вы можете принять участие. Если у вас есть интересное дайвинг видео, или вы хотите, чтобы ваши замечательные дайвинг фото увидели и другие пользователи – вы можете поделиться ими на нашем сайте. Вместе мы сможем сделать наш ресурс еще более полезным и интересным.
[ Сгенерировано за 0.048 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]
Конфиденциальность информации. Юридическое сопровождение организации тут. Обращайтесь!